Постное меню в ресторанах «Миндаль»

САЛАТЫ
Карпачо из печёной свеклы.
Тонкие слайсы печёной свеклы с тимьяном и салатом из рукколы с тофу.
145 г 195 руб.
Салат «Сайёра».
Необычный салат со свежими овощами, булгуром и семенами тыквы под пряным оливковым маслом.
180 г 235 руб.
Сытный салат с рукколой,
грибами на мангале, картофелем, печеным в мундире, и кремом из тофу.
145 г 275 руб.

СУП
Суп-пюре из нута, дополненный копченой кукурузой.
Классический суп-пюре из цельного гороха нут, с подкопченной кукурузой и чипсами картофеля.
300 г 190 руб.

ГОРЯЧЕЕ
Греча с грибами в горшочке.
Рассыпчатая гречневая каша с луком и шампиньонами, запеченная в горшке. Сдабривается маслом из тимьяна.
250 г 240 руб.
Драники с грибами.
Хрустящие оладьи из картофеля, дополненные грибами, обжаренными с луком, и густым грибным бульоном.
180 г 220 руб.

ДЕСЕРТ
Яблочный пирог со смородиной.
Пирог-галета из песочного теста с яблоками и ягодами чёрной смородины.
200 г 200 руб.

.


Приглашаем вас выбрать блюда и напитки ресторана «Миндаль»:

Основное меню

Чайная карта

Сытные завтраки

Бизнес-ланч

Детское меню