Десерты — особый повод зайти в рестораны «Миндаль»!
Готовим по старинным и современным рецептам,
чтобы сделать ваш день особенным!

Маковый бисквит с мороженым
150/30 г 230 руб.

Шоколадный бисквит
с малиновым желе и опалённым сливочным кремом.
130 г 205 руб.

Рулет с чабрецом,
лимонным кремом и клюквой.
130 г 235 руб.

Алма ширеси.
Яблочный рулет из слоеного теста с шоколадом. Подается с ванильным мороженым.
150/30 г 235 руб.

Альвица.
Орешки, глазурь и шоколадный бисквит. Идеально для любителей шоколада.
100 г 360 руб.

Пахлава.
Восточные ромбики из тонкого теста и грецких орехов, пропитанные медовым сиропом.
85 г 245 руб.

Миндаль.
Восточное лакомство из песочного теста с орехами в медово-сгущеной заливке.
110 г 215 руб.

Томатный пай.
Современный тарт с вялеными томатами черри и опалённым сливочным кремом.
140 г 215 руб.

Сырный пирог с тархуном.
Нежный десерт на шоколадном бисквите с добавлением тархуна.
120 г 285 руб.

Ясмин.
Кусочки темного бисквита и вишни в десерте суфле на основе деревенского творога и йогурта с глазурью из клубничного шоколада.
120 г 215 руб.

Самарканд.
Хрустящие миндальные коржи с орехово-шоколадным кремом.
100 г 265 руб.

Восточная ночь.
Нежный воздушный бисквит в ликерной пропитке с кофейно-сливочным вкусом.
120 г 295 руб.

Мороженое.
Шоколадное, ванильное, клубничное. Вы можете насладиться мороженым в ресторане или взять его с собой в сахарном рожке.
50 г (шарик) 60 руб.

 

тарт-2_